De virada, Rio Branco perde para o União: 3 a 2

Os gols da partida foram de Biteco e Biel para o Rio Branco; e Sato, Júnior e Diego Paulista para o União

O Rio Branco S.C. perdeu de virada na noite deste domingo, 13, para o União (CEU) por 3 a 2, no Estádio Anilado, na cidade de Francisco Beltrão, em partida válida pela sétima rodada de Campeonato Paranaense 2022. A equipe do Leão foi comandada pelo auxiliar Felipinho.

Os gols da partida foram de Guilherme Biteco aos 19 minutos do 1.o tempo, e Biel aos 44 minutos do 2.o tempo, para o Rio Branco. O União chegou ao empate aos 25 minutos do 2.o tempo com Sato, e ampliou aos 34 minutos, com Júnior, e fez o terceiro aos 44 minutos do 2.o tempo com Diego Paulista. Fim de papo, União 3 x 2 Rio Branco.

Como fica

Com a derrota, o Leão permanece com três pontos, com seis derrotas e uma vitória, assumindo a lanterna da competição. Já o União soma 4 pontos, e sai da ZR, assumindo a 10.a colocação.

Próxima rodada

O Rio Branco volta a campo contra o Azuriz na quarta-feira, 16, às 18h, no Estádio CE Fernando Charbub Farah, o Gigante do Itiberê, em Paranaguá.