Coluna do Guru

Equipe Tambakibas de Antonina conquista pódios na Trail Run Mandirituba

Foram 9 integrantes da equipe que representaram o litoral do Paraná na competição

Na tarde do último sábado, com uma temperatura média de 35 graus, a equipe de corrida de rua da cidade de Antonina Tambakibas, percorreu 6km de subidas e descidas em meio a trilhas na chácara MD Aventura no município de Mandirituba.

Foram 9 integrantes da equipe que representaram o litoral do Paraná na competição, com destaque para o atleta de Matinhos, Fábio Ramos que foi o campeão geral masculino e o atleta Maycon Cristofer Santos Ribeiro do Clube Cruzeirinho que chegou no 3.° lugar geral. O atleta responsável da equipe Tambakibas Renato Leo Fary Junior também pegou pódio em sua categoria.

As atletas antoninenses Glória Cândido da Silva, Adriana de Oliveira e a Daniele dos Santos Alves pegaram pódio por categoria, sendo que Daniele chegou na 6.ª colocação no geral feminino.

A equipe contou com o apoio da prefeitura de Antonina que cedeu o transporte, sendo mais um evento que os atletas colocam Antonina e o nosso litoral paranaense em destaque. Parabéns aos atletas pelas conquistas.