conecte-se conosco

Coluna do Guru

Atletas do projeto Ágatha Sespor participam da 2.° etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei de Praia em Tomazina

O Projeto Ágatha/Sespor Paranaguá foi representado por duas duplas, Laís e Valentine e Malu e Sofia.

Publicado

em

No último fim de semana aconteceu em Tomazina a 2.ª etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei de Praia. O Projeto Ágatha/Sespor Paranaguá foi representado por duas duplas, Laís e Valentine e Malu e Sofia.

Malu e Sofia se destacaram em duas categorias, no Sub-17 ficaram com a 4.ª colocação e no Sub-15 garantiram o segundo pódio consecutivo. Depois de se sagrarem campeãs da primeira etapa em Curitiba, a dupla de Paranaguá dessa vez conseguiu o segundo lugar, sendo superada pela equipe de Dois Vizinhos em uma final muito disputada que se definiu no último set com o placar de 14× 16.

O técnico Sergio Cagnon destaca a qualidade dessas atletas de Paranaguá que estão entre as melhores atletas do Paraná nas categorias que disputam. “Estamos colhendo os frutos de um trabalho feito com as categorias de base nas escolinhas do Projeto Agatha Sespor”, destacou o técnico. E que venham as próximas etapas!!!