4.ª Etapa da Copa Antonina de Jiu-Jítsu foi um sucesso

Evento reuniu 180 atletas no último domingo, 26, na Arena Acas Coliseu, em Antonina

Publicado

em

Aconteceu no domingo, 26, em Antonina, a 4.ª Etapa da Copa Antonina de Jiu-Jítsu na Arena Acas Coliseu.

O evento premiou os atletas com cinturões personalizados para os Campeões, medalhas para os segundos e terceiros colocados e troféus para equipes, contando com a participação de 180 atletas das categorias Infantil, Infanto Juvenil, Juvenil, Adulto e Master da Faixa Branca iniciantes a Faixa Preta, com atletas dos Municípios de Antonina, Morretes, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba, São José dos Pinhais, Curitiba, Itaperuçu e também de cidades do vizinho estado de Santa Catarina, Joinville, Itajaí e Itapoá.

O evento foi um sucesso e movimentou a Cidade. Teve apoio da Prefeitura de Antonina, através do prefeito José Paulo Vieira Azim, Samae, Colégio Estadual Maria Arminda, Departamento de Esportes e MJ Gás e Água.

No resultado geral por equipes Matinhos foi a Campeã Geral com a Escola OCS Jiu-Jítsu do professor Itamar Biondo, o 2.º lugar ficou Paranaguá com a escola Sansei JJ dos professores Mario Rogério, e seus alunos também professores, Julio Tamagny e Richardson Fraga, e o 3.º lugar com Guaratuba com a equipe FVT Vieiras Team JJ do professor Alexandre.

A Copa Antonina Jiu-Jítsu vem crescendo a cada edição e chamando a atenção de muitas academias e atletas de várias cidades e estados diferentes. Parabéns a todos os participantes e ao professor Celso idealizador do evento.