conecte-se conosco

By Regina Lucia Corrêa

Brilhando em Trancoso

Chef Victória

Publicado

em

Curitibana, criada em Paranaguá, Victoria Fiechter Henrique está fazendo o que mais gosta em Trancoso (Bahia).

Ela assumiu como Chef no recém-aberto Almar Praia que é um espaço de lazer sustentável, localizado na paradisíaca Praia dos Coqueiros, no local onde funcionava o Café de la Musique.

Segundo palavras da sócia do Almar Praia, Fernanda Andrade, “O local tem um bar e uma cozinha autoral, com a nossa chef Victoria Fiechter, que é maravilhosa, e a base da comida é o peixe fresco e os vegetais, a maioria da agrofloresta, orgânicos. Todos os alimentos são os mais locais possíveis, nada congelado, servimos uma comida fresca, saudável, que tem como base a grelha”

Victória, desde pequena já entrava na cozinha e quando o vô Norberto Fiechter, inventava alguma comida, ela colocava a cadeira na pia e gostava de ajudar, daí para a Gastronomia quando adulta foi um pulo e para assumir o seu espaço foi a decorrência. Ela fez gastronomia na faculdade positivo, curso de especialização na escola Laurent Suaudeau com o chef Laurent de Técnicas e Métodos em peixes e crustáceos em 2020, e em 2021 na mesma escola fez com o chef Paulo Shin, cozinha coreana contemporânea, isto sem esquecer que em 2019 fez um tour gastronômica pela Europa buscando conhecimentos.

A chef Victória fez seu nome aqui no Banquete Cozinha Autoral.

Fazendo o que mais gosta vemos a chef Ju Fiechter

A chef Victória como o mestre chef Laurent Suaudeau

Foto Família. Em foto para porta-retrato vemos mamãe Juliana Fiechter e papai Anwar Nabil Zahoui, todos faceiros com o filhote Zayn Malik Fiechter Anwar Zahoui

Temporada de Cruzeiros

Na temporada de cruzeiros, em escala especial, atracou no Porto o navio MSC Música, já que em escala normal atracará até março, em todas as sextas feiras, o MSC Lirica.

Por ser a primeira vez que o navio aportou aqui, houve a cerimônia de troca de placas, o que consolida Paranaguá e o litoral como rota do turismo náutico, contando com a presença de representantes dos armadores, autoridades portuárias e convidados.

O Secretário de Estado de Turismo, Márcio Márcio Nunes, presente naquela oportunidade, está vibrando com a entrada no Paraná no Trade de Turismo Naútico com os navios de Cruzeiro, o que com certeza acelerará em muito o crescimento turístico em toda a região.

Para o diretor empresarial da Portos do Paraná, André Pioli, é importante ver que o trabalho do Governo do Estado está surtindo efeito e assim trazendo recursos para as cidades litorâneas, pela gama de serviços e pessoas envolvidas nestes serviços.

O secretário de Estado de Turismo Márcio Nunes e o Diretor Empresarial da Portos dos Paraná, André Pioli.

E no almoço realizado a bordo do MSC Música, as participações, entre outros, desta colunista, Renan Heidy (empresa Rocha), Nicolas e seu pai Argyris Ikonomou (Sindapar), Felipe Gama (Portos do Paraná) e Carla, Fernanda Inasaris (Portos do Paraná).

Publicidade










Em alta

plugins premium WordPress