Coisas Nossas
Mãe Cá Filha: a bebida típica do fandango
Poro aprendeu a receita com mestres fandangueiros da Ilha dos Valadares
Poro de Jesus, da Associação Mandicuera, anunciou nesta semana que voltou a produzir ‘Mãe Cá Filha’.
A notícia causou um grande alvoroço entre os apreciadores da bebida, que é totalmente artesanal, feita com melado e cachaça, cuja história está entrelaçada na cultura popular parnanguara.
Poro aprendeu a receita com mestres fandangueiros da Ilha dos Valadares e, hoje em dia, produz a bebida de forma personalizada. Reservas pelo telefone: (41) 3422-2734.
-
Infraestrutura 6 dias atrás
Mais de 60% das obras já foram executadas na construção da ponte da Ilha dos Valadares
-
Eventos 5 dias atrás
Paranaguá terá Encontro Internacional de Motociclistas
-
Polícia 6 dias atrás
Proprietário de barbearia realiza transação via PIX após receber telefonema e ser ameaçado de morte em Pontal do Paraná