Paranaense 2017: Londrina vence o Rio Branco por 1 a 0

O Londrina venceu o Rio Branco-PR, na tarde de domingo, 9, pelo placar de 1 a 0, na primeira partida das quartas de final do Campeonato Paranaense 2017. O confronto foi realizada no Estádio Nelson Medrado Dias, Estradinha.

O único gol do jogo foi de Paulo Rangel para o Tubarão, aos três minutos do segundo tempo.

O Leão da Estradinha precisa de uma vitória com uma diferença maior de dois gols para avançar às semifinais do estadual. Uma vitória de um a zero, leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Londrina e Rio Branco voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (12), a partir das 20h, no Estádio do Café.

Jogo: Rio Branco x Londrina (Campeonato Paranaense 1.ª Divisão – 1ª Partida – Quartas de Final)

Local: Estádio Nelson Medrado Dias, em Paranaguá

Data: 09/04/2017, às 16h

Árbitro: Paulo Roberto Alves Jr.

Assistente 1: André Luiz Severo

Assistente 2: Flavio Augusto Alves

Quarto Árbitro: Eduardo Elias Melek

Assessor: Luiz Marcelo Casagrande

Delegado: Marcia Regina dos Santos

Rio Branco: Dalton, Maringá, Ramon, Leandro Cardoso, Diego Prates (Caio), Ruan, Oberdan,

Rafael Tavares (Edson Pitbull), Juninho, Minho e Erick (Bruno Andrade). Técnico: Erminho.

Londrina: César, Igor Bosel, Marcondes, Matheus, Ayrton, Germano, França (Rômulo), Robinho, Fabinho (Celsinho), Yaya Banhoro e Paulo Rangel (Euller). Técnico: Cláudio Tencati.

Público pagante 1.736, público total 1.886 para uma renda de R$ 52.080,00.

Matéria completa na próxima edição impressa da Folha do Litoral News.