Dani Corredora participa da 22.ª edição da Volta à Ilha em Florianópolis

Atleta Dani Kleinhans fez parte da equipe Super Corredoras, composta por 8 mulheres, que fizeram o revezamento na prova de 140 km

No sábado, 8, a atleta de Paranaguá Daniela Kleinhans, a Dani Corredora, participou de uma grande corrida realizada em Florianópolis, Santa Catarina, a 22.ª edição da Volta à Ilha, 140 km revezados em uma equipe de 8 mulheres.

Daniela Kleinhans foi convidada pela equipe da Super Corredoras de São José dos Pinhais para realizar dois dos 16 trajetos da corrida, concluindo 21,400km, sendo 16,700 o trecho mais difícil de toda a prova, conhecido como subida do morro maldito (Morro dos Sertões).

A equipe das Super Corredoras ficou na oitava colocação entre 22 equipes femininas, mais de 4 mil corredores inscritos.

"Foi uma prova diferente de todas de que já participei. Foram 13 horas de prova, todas fazendo trechos difíceis de areia, morros, mas foi uma experiência inesquecível, esse convite veio me dar motivação para voltar a treinar e competir, não seria possível estar lá sem o apoio de várias empresas que ajudaram com o custo dessa competição, só tenho a agradecer", destacou Dani Corredora.