Seletinho Sub-15 goleia pela 8.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol

Equipe venceu o jogo pelo placar de 8 a 1

O time do Seleto Sub-15 esteve jogando na quarta-feira, 12, no campo do Operário em Morretes, em jogo válido pela 8.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol, com mais uma vitória, aplicando uma goleada na equipe do Coxa Tostão pelo placar de 8 x 1.

Jogando de forma ofensiva, o Seletinho foi logo abrindo o placar aos três minutos,

com Renan Rodrigues aproveitando cruzamento de Thiaguinho pela direita.

Aos oito minutos, Dyonathan lançou Renan Rodrigues que encobriu o goleiro, fazendo um belo gol, 2 x 0.

Aos 17 minutos, Renan Rodrigues em tarde inspirada, fez o terceiro gol. Aos 25 e 28 minutos, Dyonathan fez o quarto e quinto gol do rubro-negro.

Na segunda etapa, com várias substituições, o Seletinho diminuiu o volume de jogo e, somente aos 20 minutos, aumentou para 6 x 0, com Felipe. Cabendo a Matheus Braga, aos 23 e 27, fechar a goleada em 8 x 1.

Comando técnico: Luzo.

Informações: Emar Chaves – Coordenador das Categorias de base do Seleto.