Publicado

em

Pela Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana em Curitiba, foi realizada mais uma rodada com os seguintes resultados:

CATEGORIA MIRIM

A equipe da categoria Mirim do Seletinho encontrou um adversário bastante retrancado. Foi, na verdade, um primeiro tempo bem fraco tecnicamente.

Mesmo não tendo uma grande atuação, o Seletinho foi melhor que o Furacão – Campo de Santana e, na segunda etapa com gols de Matheus William e Kaio, venceu a partida por 2 x 0.

Comando técnico: Rafael Pimentel.

CATEGORIA INFANTIL

A categoria Infantil do rubro-negro segue pontuando dentro da competição. O time manteve o bom nível técnico de atuação, principalmente na segunda etapa, envolvendo a equipe do Furacão – Campo de Santana, aplicando uma goleada pelo placar de 5 x 1. Gols assinalados por Corona (2), Igor (2) e Bruno Mourad.

Comando técnico: Luzo.

Próxima rodada

No sábado, 26, em Morretes, no campo do Operário, teremos a realização da 5.ª rodada com os seguintes jogos:

9h –   CA Seleto   x   Semel-Tomelin   –   Sub-11

10h15 – CA Seleto   x   Semel-Tomelin   –   Sub-13

11h30 – CA Seleto   x   Semel-Tomelin   –   Sub-15

Informações: Emar Chaves (coordenador das categorias de base do Clube Atlético Seleto).