Esportes

Tudo igual na Estradinha, decisão será no domingo em Cascavel

Publicado

em

Rio Branco e Futebol Clube Cascavel se enfrentaram na manhã chuvosa de domingo, 15, no estádio Nelson Medrado Dias, a Estradinha, em Paranaguá, no jogo de ida da semifinal da Taça FPF Sub-23.
O Leão da Estradinha saiu atrás no placar. O visitante marcou primeiro e os donos da casa chegaram ao empate. Na segunda etapa, novamente o Cascavel marcou, voltando à frente no placar. Mas no final do jogo, o Rio Branco deixou tudo igual novamente, fechando o placar em 2 a 2. A partida teve um público pagante de 166 pessoas, para uma renda de R$ 2.450.

Paulinho, autor do primeiro gol, destacou que a equipe apresentou um bom futebol.

“Fizemos uma boa partida jogando para cima sempre, enquanto eles marcavam atrás da linha da bola desde o início da partida. Foram atrasando o jogo e saíram na frente. Nosso time mostrou que é guerreiro e conseguimos o empate. Vamos colocar o pé no chão, fazer um bom trabalho durante a semana e vamos buscar em Cascavel um resultado positivo, para irmos para a final”, destacou Paulinho.

O atacante Kauã está confiante na classificação. “O torcedor pode esperar um Rio Branco forte. Vamos procurar fazer uma boa semana de trabalho, ver onde pecamos nesta partida, e vamos para o tudo ou nada, um jogo de semifinal, em que tivemos este poder de reação, e com certeza em Cascavel fazemos um grande jogo e certamente sairemos com a classificação”, destaca Kauã.

O JOGO

Apesar de ter uma maior posse de bola e jogar ofensivamente, o time do Rio Branco não conseguiu movimentar o placar no primeiro tempo. Foi em um dos poucos ataques que o Cascavel, aos 37 minutos do primeiro tempo, fez o gol com uma cabeçada certeira de Murilo Batalha, após a cobrança de escanteio. Fim do primeiro tempo, Rio Branco 0 X 1 Cascavel.
Logo no início do segundo tempo, Felipinho chutou e o goleiro Lucas do Cascavel defendeu, mas Paulinho, artilheiro do Leão, aproveitou e empatou a partida.
Em uma bola perdida, aos 12 minutos, Tocantins fez uma bela jogada, arrancando do meio de campo e marcando o segundo para o Cascavel.
O Rio Branco precisando fazer valer o mando de campo, foi para o ataque, e aos 40 minutos Giva marcou, deixando tudo igual no placar. Fim de jogo, Rio Branco 2 x 2 FC Cascavel.

Aos 40 minutos, Giva marcou para o Leão, deixando tudo igual no placar

DECISÃO

O jogo de volta da semifinal entre Cascavel e Rio Branco será no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel, no domingo, 22, a partir das 11 horas.
A equipe que vencer garante classificação para a final da competição, e em caso de novo empate, a vaga será decidida nas cobranças de pênaltis.
Já em Toledo, no outro jogo da semifinal, o visitante Maringá fez 2 a 0 e garantiu a vantagem para o segundo jogo, quando volta a atuar em casa, que será no mesmo dia e horário.