Resultados do Seleto/Apaf pela 9.ª rodada do Curitiba Cup de Futebol

Próxima rodada das categorias Mirim e Infantil está marcada para o dia 31 de agosto em Morretes.

Os times das categorias Mirim e Infantil do CA Seleto/Apaf estiveram jogando pela 9.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana, com os seguintes resultados:

CATEGORIA MIRIM

CA Seleto/Apaf   2   x   7   Escola Furacão – SJP

A equipe mirim do Seleto/Apaf vem realizando uma campanha regular na competição. Em nove jogos realizados, foram cinco vitórias e quatro derrotas. Ontem, mais uma vez, a equipe não fez uma boa partida, sofrendo uma goleada.

O primeiro tempo foi equilibrado. O adversário saiu na frente aos cinco minutos, cabendo a Bernardo igualar o placar aos 17 minutos, 1 x 1.

Na etapa final, a Escola Furacão-SJP tomou conta do jogo, aplicando uma goleada pelo placar de 7 x 2. Bernardo assinalou o segundo gol da equipe parnanguara.

CATEGORIA INFANTIL

CA Seleto/Apaf   3   x   0   Escola Furacão-SJP

A equipe infantil do Seleto/Apaf realizou um bom jogo e se reabilitou vencendo a Escola Furacão-SJP, após derrota para a SE Renovicente na semana passada por 1 x 0.

A equipe parnanguara jogou mais avançada e aplicou forte marcação na saída de bola do adversário. Com maior posse de bola, o primeiro gol saiu aos sete minutos com o artilheiro da competição André Dulce. Outras três boas jogadas ofensivas na primeira etapa foram desperdiçadas, porém, aos 27 minutos, João Vitor em jogada individual assinalou o segundo gol.

No último minuto da etapa inicial, André Dulce serviu  João Vitor, livre de marcação para assinalar o terceiro gol.

A situação seguiu parecida no segundo tempo, permitindo que o técnico Eduardo Apolinário fizesse várias substituições, porém o placar permaneceu inalterado até o final da partida.

As duas partidas foram comandadas por Eduardo Apolinário.