Resultados do Seleto/APAF na 11.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol

Seleto/Apaf volta a jogar no domingo, 29, no Clube Olímpico, em Curitiba, nas categorias dente de leite, mirim e infantil.

As categorias de base do Clube Atlético Seleto/Apaf estiveram atuando na Capital do Estado, pela 11.ª rodada do Curitiba Cup de Futebol, obtendo os seguintes resultados:

CATEGORIA DENTE DE LEITE

Clube Desportivo Paranaense     0     x     2     Clube Atlético Seleto/Apaf

Buscando a vitória para se firmar ainda mais na competição, a equipe dente de leite do Seleto/Apaf tratou de resolver a partida ainda na primeira etapa. João Vitor abriu o placar no último minuto da etapa inicial.

A situação da equipe mirim do Seleto/Apaf,  ficou ainda mais complicada

com a derrota  para o Desportivo Paranaense por 2 x 1.

Com mais disposição e determinação, o adversário terminou a primeira

etapa vencendo por 1 x 0.

Na etapa final, Kauan Elero, cobrando falta aos sete minutos, igualou o placar em 1 x 1.

Melhor postado em campo, o Desportivo não demorou para fazer

seu segundo gol, segurando o placar até o final da partida.

CATEGORIA INFANTIL

Clube Desportivo Paranaense     0     x     0     Clube Atlético Seleto/Apaf

O time Infantil do Seleto/Apaf dominou  a partida do início ao fim, criou várias oportunidades para abrir o placar, porém esbarrou na ótima atuação do goleiro do Desportivo, fechando o gol com belas defesas, evitando a derrota de sua equipe.

Faltando dois compromissos para encerrar a fase de classificação, o time  terá que vencer para ficar entre os quatro primeiros colocados, que dará

a condição de jogar com a vantagem do empate.

As três partidas foram comandadas pelo técnico Eduardo Apolinário.

PRÓXIMA RODADA

O Seleto/Apaf volta a jogar no domingo, 29, no Clube Olímpico, bairro do Xaxim, em Curitiba, nas categorias dente de leite, mirim e infantil.

Informações: Emar Chaves (coordenador das categorias de b