Parnanguaras têm excelentes resultados nas quadras, campos e pistas

O fim de semana contou com equipes parnanguaras em diferentes competições estaduais

O fim de semana contou com equipes parnanguaras em diferentes competições estaduais. Na primeira delas, no sábado, 29, o Real Paranaguá, equipe de Fut7 que joga a Copa Ric, venceu o adversário da rodada, o Cosmo Santa Fé, por 10 a 2. Com a goleada, a equipe parnanguara ficou na segunda posição do grupo B, com 11 pontos, um a menos que o líder Camargran.

O presidente do Real Paranaguá, Márcio Dutra, afirmou que o time está entrosado e muito motivado para fazer história dentro da competição estadual. “Com a vitória, a nossa pontuação nos mantém entre os melhores colocados de todo o campeonato e já nos assegura, com uma rodada de antecedência, a classificação à próxima fase”, lembrou.

LIBERTADORES

Se no sábado a goleada foi na grama sintética, no domingo, 30, foi a vez do time do Acadêmicos do Litoral, em jogo realizado no campo da Estradinha, fazer a festa dos seus torcedores. Em uma partida movimentada, os parnanguaras fizeram 4 a 0 no Real São Domingos e também garantiram classificação antecipada para as oitavas de final da fase da Copa Libertadores de Futebol Amador.

Os gols da Verde e Rosa foram marcados pelos atletas Negão (2) e Ramón (2). “Estamos muito satisfeitos com o desempenho do time, por isso parabenizo os jogadores pela atuação. Agradeço ainda ao público que compareceu e levou os sacos de doces que serão doados para o grupo de amigos das crianças carentes”, declarou. Com seis pontos, o time lidera o grupo B.

MOTOVELOCIDADE

Os motores das motos de até mil cilindradas (categoria escola) roncaram alto no autódromo de Cascavel no domingo, 30, pela manhã, pela Copa Paraná de Motovelocidade. A competição conta com a presença do piloto parnanguara Michel Gantus Neto, que terminou a prova em segundo lugar e se mantém com grandes chances de levar o título da competição. Na etapa anterior, Michel também foi ao pódio na segunda colocação.  Faltando mais uma etapa para o fim da temporada, que também acontecerá em Cascavel, em novembro.

Mas antes de pensar na Copa Paraná de Motovelocidade, Michel viaja para o Uruguai, onde no fim de semana disputa a penúltima etapa da Copa Internacional de Superbikes. Sem chances de título, o parnanguara vai agora em busca do vice-campeonato da renomada competição do Mercosul. “Espero vencer a etapa, mas o que espero mesmo é conseguir novos patrocinadores para que siga sendo possível representar a cidade em competições da motovelocidade”, declara.