Jacarezinho é campeão da 1.ª Copa Jacaré 50 Anos da Vila Nova Primavera

Estiva e Jacarezinho realizaram um jogo equilibrado, terminando o primeiro tempo em 0 a 0

Foi realizada na tarde do sábado, 25, a grande final da 1.ª Copa Jacaré 50 Anos da Vila Nova Primavera. Jogos disputadíssimos, mostrando o bom nível que foi a competição.

Na disputa do título, Estiva e Jacarezinho realizaram um jogo equilibrado, terminando o primeiro tempo em 0 a 0. No segundo tempo, o jogo continuou disputado, com trabalho para as duas defesas, parecendo que a disputa seguiria para os pênaltis. Até que depois de uma cobrança de falta a estrela do lateral Dirceu brilhou e, de cabeça, deslocou o goleiro Bacana, marcando o gol do título para o Jacarezinho que se sagrou campeão da competição. Fim de jogo: Jacarezinho 1 x 0 Estiva.