Após apagão Apaf Futsal busca um novo recomeço na segunda fase da Série Prata

Futsal Paranaense 2018 – O caminho em busca da fase final começa em casa contra o São Miguel do Iguaçu

Com o fim da primeira fase da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal, a Apaf Sespor Semedi volta a sua atenção para uma nova meta, conseguir a classificação para a fase final do estadual. O primeiro jogo da equipe na segunda fase será sábado, 8, contra o São Miguel Futsal, às 19h, no Ginásio Albertina Salmon.

A Apaf Futsal está no Grupo "A" e, além do São Miguel, tem como adversários o Dois Vizinhos e o Monte Sião Sespor. As equipes se enfrentam em turno e returno. As duas melhores equipes garantem vaga na semifinal da competição.

CONFRONTOS

Apaf e São Miguel se enfrentaram duas vezes na primeira fase. O primeiro jogo foi fora de casa e no último segundo o São Miguel empatou o jogo que terminou em 2 a 2. No segundo jogo, em Paranaguá, os visitantes levaram a melhor e venceram a partida por 2 a 0. Este será o terceiro encontro das equipes na Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal.