Amigos do Parque é campeão do Campeonato Sub-30 do Canarinho

Programação especial foi organizada para a grande final

No domingo, 1.º, aconteceu o encerramento do Campeonato do Canarinho na categoria Sub-30.

Uma programação especial foi organizada para a grande final, com amistosos de jogadores veteranos e feminino. Logo em seguida, aconteceu a decisão do terceiro colocado que ficou com a equipe do Unidos do Mingão que venceu a equipe do Rocio com uma sonora goleada de 4 a 1, ficando assim com a terceira colocação.

DECISÃO DO TÍTULO

Na jogo principal, o qual decidia o título, estavam as equipes Amigos do Parque, do técnico Kleber, e a Catanduvense, do técnico São Paulo. Em um jogo disputadíssimo entre as duas representações, o placar foi aberto no final do primeiro tempo pelo time do Catanduvense, gol marcado pelo jogador Gaúcho. Na etapa complementar Jean Maia faz para a equipe do Amigos do Parque, empatando o jogo, que encerrou com o placar de 1X1.

Na cobrança das penalidades máximas o goleiro dos Amigos do Parque Josiel defendeu dois pênaltis consagrando a equipe campeã.

O campeonato teve como 3.º colocado Unidos do Mingão, que levou R$ 500 mais troféu, 2.º lugar ficou Catanduvense que levou R$ 100 e mais troféu.

A equipe campeã, Amigos do Parque, levou R$ 1.500 e troféu, tendo como destaque do campeonato Jean Maia como artilheiro e Josiel o goleiro menos vazado, ambos receberam premiação e troféu.

Equipe ainda faturou os troféus de artilheiro e goleiro com Jean Maia e Josiel Miranda

A organização ficou por conta do Mauro Vascaíno, que já informou as equipes que logo iniciará o campeonato de 40 anos.

Informações: Ednir Gonzaga.