A doceira de Morretes, Sheyla Partala, teve uma de suas receitas aprovada para o site da apresentadora da Rede Globo de televisão, Ana Maria Braga. Sheyla está concorrendo no concurso que vai eleger as top 20 receitas de janeiro.
Sheyla criou a receita do rocambole gourmet de chocolate com morango, o qual é um sucesso entre seus clientes.
“Eu comecei a fazer doces para aumentar a renda familiar. Como cresceu o número de encomendas, principalmente das sobremesas, tive a ideia de fazer um rocambole, mas com um diferencial que seriam os produtos utilizados na confecção do prato, como creme de avelã e chocolate selecionado. E o morango quem não gosta não é?”, destacou.
Sheyla não tem formação na área e atua no ramo, comercializando suas criações, há pouco mais de um ano. Ela contou também que sempre gostou de fazer doces e criar novas receitas usando ingredientes de qualidade e assim nasceu o rocambole de morango com chocolate.
Sheyla sempre gostou de criar novas receitas
Sobre o fato de sua receita ter sido selecionada no site da apresentadora Ana Maria Braga, a doceira conta que recebeu a notícia com surpresa.
“Recebi um e-mail falando que a receita já estava na corrida por votos. Fiquei muito feliz somente por estar na página da Ana Maria, que de qualquer maneira isso já é muito bom”, contou. A receita mais votada passa para outra fase classificatória. Entre as 20 melhores têm premiação de R$ 5 mil.
A notícia se espalhou rápido fazendo com que a sobremesa triplicasse a procura, afinal todos querem provar o rocambole que hoje está famoso em todo o Brasil. Até quinta-feira, 10, a receita já tinha obtido mais de mil votos no concurso.