Em 12 de outubro, o litoral do Paraná receberá a edição do “Morretes Chef 2024”, evento gastronômico com diversos restaurantes e chefs participantes que promete movimentar o setor turístico local. Em sua quarta edição, o evento surge com a proposta de que renomados chefs criem um prato de entrada para acompanhar o tradicional barreado, sendo que a programação prevê diversas atividades em Morretes como aulas-show, exposições, música ao vivo, entre outras.
“A festa da gastronomia e dos sabores locais chega a sua quarta edição ainda mais deliciosa e empolgante. Com a curadoria do Chef Celso Freire, lançamos um desafio para alguns dos mais renomados chefs do Paraná: criar um prato de entrada para acompanhar o Barreado do Litoral Paranaense”, afirma a assessoria.
Segundo a organização do evento, o Morretes Chef 2024 inicia em 12 de outubro com aulas-show, música, exposição fotográfica e muito mais, com programação até 3 de novembro. A lista completa de atrações e chefs participantes ainda será divulgada pela assessoria. “Participe desta festa da gastronomia local e prove as criações exclusivas nos restaurantes participantes em Morretes”, finaliza.
O Morretes Chef 2024 conta com patrocínio da Lei Rouanet, Ministério da Cultura do Governo Federal, Copel e Sanepar.
Com informações do Morretes Chef 2024