conecte-se conosco

Eventos

4.ª Festa do Caranguejo e 2.ª Festa do Marisco movimenta Praça Mário Roque

Confira o cardápio do evento que segue até o dia 28 de janeiro em Paranaguá

Publicado

em

Foto: Prefeitura de Paranaguá

A Praça de Eventos Mário Roque segue movimentada com a realização da 4.ª Festa do Caranguejo e 2.ª Festa do Marisco, iniciada na última sexta-feira, 20. Segundo informações da Prefeitura de Paranaguá, o evento já atraiu milhares de visitantes para saborear os frutos do mar e curtir apresentações musicais.

No auge do evento, no sábado, 21, a presença da renomada banda Barões da Pisadinha elevou a energia da festa, mesmo com chuva. Hits contagiantes como “Recairei” e “Tá Rocheda” animaram o público.

Show com Barões da Pisadinha agitou a festa no sábado, 21
Foto: Prefeitura de Paranaguá

O prefeito de Paranaguá, Marcelo Roque, expressou sua satisfação. “A realização da festa não só proporciona momentos de alegria, mas também movimenta a economia local e fortalece nossas comunidades pesqueiras, evidenciando a importância desse evento para toda a região”, disse Marcelo.

A secretária municipal de Cultura e Turismo, Maria Plahtyn, afirmou que o saldo do evento é extremamente positivo. “A resposta calorosa do público, aliada à diversidade gastronômica e à rica programação musical, contribui para consolidar nossa cidade como um polo de entretenimento e turismo”, salientou Maria.

Festa tem cardápio com opções da culinária regional para os visitantes
Foto: Prefeitura de Paranaguá

Cardápio

A festividade continua até o dia 28 de janeiro, oferecendo uma ampla variedade gastronômica e programação musical. A festa começa ao meio dia e segue até a noite, diariamente.

Entre as opções de pratos principais para duas pessoas estão: caranguejo com arroz, vinagrete, feijão e farinha (R$80), Caranguejo Alho e Óleo com acompanhamentos (R$90), Lambe lambe (R$60), Camarão na moranga com arroz e salada (R$130), Risoto de camarão (R$70), Tainha recheada com arroz, maionese e salada (R$99), Tainha parmegiana com acompanhamentos (R$130), Paella com arroz e frutos do mar (R$120), Nhoque de camarão (R$65), Lasanha de camarão com arroz (R$70), Strogonoff de camarão com arroz e batata palha (R$70), Macarrão ao molho de camarão (R$50) e Yakissoba de camarão (R$70).

A festa também tem porções/petiscos: Camarão sete barbas (R$40), Camarão branco à paulista (R$70), Camarão branco à milanesa (R$80), Bolinho de camarão (R$10/unidade), Pastel de camarão (R$10/unidade), Empadão de camarão (R$15/unidade), Panqueca de camarão (R$15/unidade), Espetinho de camarão (R$15/unidade), Posta de tainha frita (R$35), Lula frita (R$40), Peixe à milanesa (R$50), Iscas de peixe (R$45), Bolinho de bacalhau (R$35/6 unidades), Casquinha de siri (R$20) e Marisco à vinagrete (R$30), Aipim (R$30), Aipim com bacon (R$35), Batata frita (R$30) e Batata frita com bacon (R$35). 

O público ainda pode optar por porções extras de arroz (R$15), maionese (R$20) e salada (R$15), além de bebidas.

Com informações das Prefeitura de Paranaguá

Em alta

plugins premium WordPress