conecte-se conosco

Esportes

Surfistas de Matinhos garantem lugar no pódio em competição de ondas artificiais

Gabriely Vasque e Luara Mandelli terminaram em terceiro e quarto lugar, respectivamente, na categoria Sub-14 feminina

Publicado

em

Foram encerradas as disputas do Rip Curl Grom Search 2021, em Itupeva (SP), com a participação dos surfistas da nova geração de Matinhos. A competição aconteceu na quarta-feira, 6, e quinta-feira, 7, em uma piscina de ondas artificiais. Anuar Chiah volta para casa com dois vice-campeonatos. Ele terminou em segundo lugar nas categorias Sub-12 e Sub-14.

Além disso, Gabriely Vasque e Luara Mandelli terminaram em terceiro e quarto lugar, respectivamente, na categoria Sub-14 feminina. A competição ainda contou com a participação de Lukas Camargo, que também é de Matinhos, e de Lucas Cainã, outro representante do nosso litoral paranaense.

As provas do Rip Curl Grom Search foram disputadas em uma piscina de ondas artificiais na Praia da Grama, usando a tecnologia Wavegarden Cove 2.0. A competição contou com os 56 melhores surfistas com até 16 anos de idade do Brasil, de sete Estados. Além dos 50 atletas definidos nas seletivas on-line, outros seis foram convidados pela organização.

Fonte: Prefeitura de Matinhos