São Joseense vence o Rio Branco por 2 a 1 no Estádio do Pinhão

Com a derrota o Rio Branco segue ocupando a 10.ª posição no grupo de classificação

O São Joseense venceu o Rio Branco por 2 a 1, na tarde deste domingo, 20, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, em partida válida pela 9.a rodada do Campeonato Paranaense 2022.

Gols

O Rio Branco abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com Gilherme Biteco. O São Joseense empatou com Taddei, aos 51 do primeiro tempo, de pênalti. A equipe de São José dos Pinhais fez o segundo gol após cobrança de falta, Thiago Araújo marcou o gol da virada para o São Joseense no finalzinho do segundo tempo (aos 52 minutos). Fim de jogo, São Joseense 2 x 1 Rio Branco.

Como fica

Com a derrota o Rio Branco segue ocupando a 10.ª posição no grupo de classificação, soma 6 pontos, com duas vitórias e sete derrotas.

Já o São Joseense ocupa neste momento a 8.ª posição, com 13 pontos, com três vitórias, quatro empates e duas derrotas.

A 9.a rodada fecha com dois jogos que terão início às 19h, deste domingo. O União recebe o Maringá, e o Operário recebe o Londrina.