Rio Branco vence o Operário por 2 a 1 pela 3.a rodada do Paranaense 2022

Os gol do Leão foram marcados por André, aos 45 minutos do 1o tempo, e Igor aos 7 minutos do 2o tempo

O Rio Branco conseguiu uma importante vitória na noite deste domingo, 30, diante do Operário FEC, por 2 a 1, no Estádio Ce. Fernando Charbub Farah, o Gigante do Itiberê, em jogo válido pela terceira rodada do campeonato paranaense 2022.

André, aos 45 minutos do 1.o tempo, e Igor, aos 7 minutos do 2.o tempo, marcaram os gols do Leão da Estradinha. Marcelo descontou aos 17 minutos do 2.o tempo, de pênalti, para o Fantasma.

Com a vitória o Leão soma seus três primeiros pontos na competição ocupando a 9.a posição na tabela de classificação. Já o Operário caiu para a terceira colocação do Paranaense.

O Leão volta a campo na quarta-feira, dia 2 de fevereiro, às 19h30, para enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira. Já o Operário recebe o FC Cascavel, também na quarta-feira, às 19h, Germano Krüger.

A matéria completa estará na próxima edição impressa do Jornal Folha do Litoral News.