Rio Branco vence o Londrina por 2 a 1 no Gigante do Itiberê

Os gols da partida foram de Jonathan Carlos e Vitor Xavier para o Leão. Victor Daniel descontou para o Tubarão

O Rio Branco S.C. venceu o Londrina E.C., por 2 a 1, na tarde deste sábado, 26, no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, em jogo valido pela 10.ª rodada do Campeonato Paranaense 2022.

Os gols da partida foram de Jonathan Carlos, aos 22 minutos, e Vitor Xavier aos 32 minutos do 1o tempo, para o Leão. O Tubarão descontou com Victor Daniel aos 13 minutos da etapa final.

Como fica

Com a vitória o Leão da Estradinha que briga para fugir do rebaixamento, respira e ganha folego para a última rodada. O Rio Branco encontra-se (provisóriamente) na 9.a posição com 9 pontos, seguido do Azuriz na 10.a posição com 8 pontos, do União na 11.a posição com 7, e do já rebaixado Paraná na 12.a posição com 4 pontos na lanterna.

O Londrina, que já estava classificado às quartas de final, segue na 6.a posição, com 15 pontos.

Próximo confronto

O Rio Branco volta a campo no domingo, dia 6 de março, às 16h, no CE Estádio Fernando Charbub Farah, o Gigante do Itiberê, para enfrentar o Paraná Clube em jogo válido pela 11.ª rodada e última da competição.