FC Cascavel vence o Rio Branco por 1 a 0 na Estradinha

Wagner, aos 23 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida

Publicado

em

Precisando da vitória, para deixar a lanterna da competição, o Rio Branco S.C. perdeu de 1 a 0 para o FC Cascavel, na tarde deste sábado, 28, no Estádio Nelson Medrado Dias, a Estradinha, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paranaense 2023.

Wagner aos 23 minutos do segundo tempo, marcou o único gol da partida.

O Leão da Estradinha ainda não somou pontos no campeonato e segue em busca da vitória.

O Jogo

A equipe da Serpente ficou mais com a bola durante os primeiros 30 minutos da primeira etapa. Melhor postada e com uma certa rapidez, buscou criar mais chances no primeiro tempo. Aos 12 minutos, após cruzamento, o zagueiro Willian chutou forte, mas longe da meta de Patrick.

• Aos 15 minutos, o Leão desperdiçou uma cobrança de falta.
  • Aos 26 minutos, Jobson recebe a bola e chuta, mas a bola sobe demais.
  • Arbitro faz uma parada técnica, aos 28 minutos, para hidratação.
  • Lucas Batatinha, aos 31 minutos, recebe livre e acerta a trave, mais uma chance desperdiçada pela Serpente.
  • Foquinha teve a melhor chance de gol aos 41 minutos do primeiro tempo, um belo chute que acertou o travessão. Nos minutos finais o Leão, pressionou muito, mas o placar não mexeu.
  • Fim do primeiro tempo. Rio Branco 0 x 0 FC Cascavel.

2.º tempo

A bola volta a rolar no segundo tempo. O Leão voltou pressionando e buscando o ataque.

• A serpente fez um ataque perigoso, aos 15 minutos, com Lucas Batatinha, com a bola cruzando toda a área.
  • Na marca de 23 minutos do 2o tempo, Wagner abriu o placar para a Serpente. Wagner acerta um belo chute de fora e menda para o fundo da rede.

Fim de Papo! Rio Branco 0 x 1 FC Cascavel.

Classificação

Com a vitória o FC Cascavel é o terceiro colocado, com onze pontos conquistados. Já o Rio Branco S.C. é o último colocado, com cinco jogos e cinco derrotas com 9 gol sofridos.

Arbitragem

A partida teve como árbitro Rodrigo Aparecido Pereira que foi auxiliado pelos Assistentes (1) Weber Felipe Silva e (2) Remy Neves Stephan Moro. O quarto árbitro foi Murilo Ugolini Klein.

Rio Branco S.C.

Patrick, Arthur, Renato (Tocantins), Fandinho, Marcão, Da Silva (Padilha), Elivelton (Renan), Willian Bolt (Max), Jobson, Viola (Cebolinha), e Foquinha. Técnico: Norberto Lemos.

FC Cascavel

André Luiz, Libano, Willian, Jacy, Rafael, Gama, Lucas Batatinha, Wagner Gomes, Renanzinho (Ademilson), Robinho e Juninho (Pedro Henrique). Técnico: Ademir Fesan.

Público e Renda

Público Pagante: 482

Público Total: 569

Renda: R$ 10.785,00

Próximos confrontos

O Rio Branco volta a campo na quinta-feira, 2, às 19h15, para enfrentar o Londrina EC, no Estádio do Café. Já o FC Cascavel vai a Cidade Canção encarar o Maringá, na noite de quarta-feira, 1, às 21h30, no Estádio Willie Davids.