Equipes de Base do Seletinho iniciam caminhada na VII Curitiba Cup de Futebol

Na rodada de abertura, o rubro-negro saiu vitorioso apenas na categoria infantil

Seletinho Sub15

O Clube Atlético Seleto iniciou no sábado, 14, em Morretes, jogando no campo do Operário, sua quinta participação na VII Curitiba Cup de Futebol, competição que reúne equipes da categoria de base da capital, região metropolitana, Ponta Grossa e litoral.

O fim de semana não foi muito positivo para as equipes de base do Seletinho. Na disputa da rodada de abertura, o rubro-negro saiu vitorioso apenas na categoria infantil.

A única vitória do fim de semana, aconteceu na categoria infantil vencendo o Coxa Tupiniquim pelo placar de 3 a 0.

Logo no início da partida, Luiz Henrique abriu o marcador. A partir dos quinze minutos, o adversário cresceu na partida, teve um gol anulado e quase conseguiu a igualdade na primeira etapa, não fosse a excelente defesa praticada pelo goleiro Nikolas.

No início da segunda etapa, Guilherme aumentou para o rubro-negro, fazendo o segundo gol. Cabendo a Luan de fora da área, acertar o ângulo direito do goleiro, que nada pôde fazer, 3 a 0. O zagueiro Guga foi expulso por dupla advertência.

A equipe mirim do Seletinho realizou uma partida fraca tecnicamente e, no final da primeira etapa, perdia por 3 a 0. Na segunda etapa, o Coxa Tupiniquim ainda fez o quarto gol. No último minuto da partida, Ronny descontou para o Seletinho. Placar final 4 a 1.

No último jogo da tarde, os garotos da categoria Dente de Leite se empenharam ao máximo, porém o Coxa Tupiniquim foi superior durante a partida, vencendo pelo placar de 4 a 2. Vinicius e Anderson marcaram para o Seletinho.

As três partidas foram comandadas por Eduardo Apolinário.