ADP participa da VII Curitiba Cup de Futebol – 2021

A Associação Desportiva Paranaguá – ADP, deu início no começo deste mês iniciou, dia 1º de maio, na sua participação na VII Curitiba Cup de Futebol

A Associação Desportiva Paranaguá – ADP, deu início no começo deste mês, dia 1.º de maio, na sua participação na VII Curitiba Cup de Futebol na série ouro, nas categorias mirim (sub-13), Infantil (sub-15) e Juvenil (sub-17), jogando no campo do Umbará em Curitiba.

A competição reúne equipes da categoria de base da Capital, Região metropolitana, Irati, Mafra e Litoral.

CATEGORIA JUVENIL

Escola Grêmio FBPA 1 x 0 ADP

Apesar do reinicio dos trabalhos a dez dias por conta do covid-19, as duas equipes do juvenil começaram a partida com uma forte marcação e algumas disputas ríspidas.

No primeiro tempo a ADP criou várias oportunidades, mas faltou competência para transformar as oportunidades em gols.

Os times voltaram do intervalo com a mesma postura. Com a expulsão de um atleta da escola Grêmio, a ADP passou a controlar o jogo, e o técnico PC promoveu algumas alterações para a equipe ficar ainda mais ofensiva e conquistar a vitória na largada na competição.

Já nos acréscimos, o árbitro marcou falta pelo lado direito próximo a grande área. A cobrança foi bem executada e, a bola entrou no canto direito do goleiro Robherty, que nada pode fazer.

CATEGORIA INFANTIL

Escola Grêmio FBPA 1 x 3 ADP

A categoria infantil da A D P, começou com uma postura ofensiva e

conseguiu empurrar o adversário para sua área. Com amplo domínio na primeira etapa, a equipe marcou duas vezes com o atacante Nicolas.

Com o controle da partida na segunda etapa, a ADP assinalou o terceiro gol, novamente com Nicolas que estava numa tarde inspirada. A escola Grêmio marcou no final da partida, 3 x 1.

CATEGORIA MIRIM

Escola Grêmio FBPA 3 x 2 ADP

Na última partida da tarde, as categorias mirim da escola Grêmio e ADP, realizaram um grande jogo, proporcionando belas jogadas e muitos gols. Ronny abriu o placar para a ADP logo aos cinco minutos. A escola Grêmio conseguiu o empate na primeira etapa.

Na etapa final João Victor da equipe parnanguara, recebeu ótimo lançamento, driblou o goleiro e fez o segundo gol.

Em desvantagem no placar e com uma equipe bem ajustada, o adversário não cedeu mais espaços ao time parnaguara, igualando o marcador e virando no final da partida.

Informações: Emar Chaves