2.ª Copa União Fut7 consagra oito campeões e agita a Quadra do Japa

Marcio da União fazendo a entrega do troféu de campeão ao Sub-11 do Paraná

Com um grande público, foram realizadas no último sábado, 26, as finais da 2.ª Copa União Fut7. Os jogos foram disputados na Quadra do Japa, que sediou a competição, e nesta edição, a competição teve oito categorias em disputa sendo: Sub-7, Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15, Sub-17, Sub-24 e Copa Empresa.

Foram 215 jogos e 1.017 gols na competição, sendo que o milésimo gol foi do atleta Leonardo Lima do Furacão na categoria Sub-9.

Marcio da União, idealizador do evento, foi um dos organizadores com Jackson Baiano

O evento tem como idealizador Marcio da União, que foi um dos organizadores com Jackson Baiano.  “Foi um show de bola que podemos apresentar nessa grande final da 2.ª Copa União que foi um sucesso. O público ultrapassou o esperado passando duas mil pessoas. Foi uma festa gigantesca onde pudemos consagrar oito campeões nesta grande final da Copa União em todas as categorias, onde pudemos presenciar as famílias brincando com seus filhos e amigos. Foi um evento grandioso e eu só tenho a agradecer a toda a organização, onde me incluo com o Jackson e o Japa, a todos os nossos apoiadores, a imprensa, aos atletas, professores, pais que contribuíram para o sucesso do evento. E já temos data marcada para nos encontrar, a terceira edição da Copa União a previsão que tenha início no dia 24 de fevereiro de 2024”, informa Marcio da União.

Amistoso

Momento de descontração e união no amistoso dos apoiadores e patrocinadores da competição

Por volta das 16h, aconteceu um amistoso dos apoiadores e patrocinadores da 2.ª Copa União como forma de homenagear os apoiadores e patrocinadores e também um momento de confraternização.