Coluna do Guru

Projeto Ágatha Sespor conquista diversos pódios na última etapa do Circuito Curitiba Vôlei de Praia

A delegação de Paranaguá foi com 20 duplas no total que disputaram e trouxeram diversas medalhas

No último fim de semana atletas do Projeto Agatha Sespor participaram da 6.ª e última etapa do Circuito Curitiba Vôlei de Praia. A competição contou com a participação de mais de 500 atletas de Curitiba, Litoral, Pomerode, Jaraguá do Sul e São Paulo.  A delegação de Paranaguá foi com 20 duplas no total que disputaram e trouxeram diversas medalhas. “Agradecemos a secretaria de Esportes de Paranaguá, os nossos patrocinadores e os atletas que se dedicam para representar tão bem nossa cidade”, enfatiza a secretária do projeto, Adriana Rippel.

Confira os pódios:

Sub-15 Feminino

1.° lugar Malu e Sofia, a atleta Malu eleita melhor jogadora da categoria

3.° lugar Laís e Yasmin

Sub-15 Masculino

3.° lugar Lucas e Gustavo que foi eleito melhor atleta da competição na categoria