Coluna do Guru

NELP Univolei fica em 4.º lugar na Taça Neuri Barbieri

A equipe feminina da NELP Univolei encerrou no último fim de semana sua participação na Taça Neuri Barbieri 2021.

A equipe feminina da NELP Univolei encerrou no último fim de semana sua participação na Taça Neuri Barbieri 2021. A competição, que contou com times de diversas regiões, foi um grande salto para a equipe parnanguara que vem se preparando para futuros compromissos como os Jogos da Juventude e o Campeonato Estadual. As meninas iniciaram sua participação fazendo dois jogos e garantindo logo de cara duas vitórias. O primeiro, foi contra São José dos Pinhais onde venceu por 2 sets a 1 e em seguida contra Araucária, vencendo por 2 sets a 0, onde garantiram a classificação para a semifinal como primeira equipe na chave. Ao avançar para a semifinal, a NELP Univolei enfrentou a forte equipe do Círculo Militar do Paraná, onde acabou em desvantagem, perdendo por 2 sets a 0, seguindo para disputa de terceiro e quarto lugar, onde enfrentou a equipe de Maringá e por um placar de 2 sets a 1 em desvantagem para a equipe parnanguara, acabou ficando com a quarta colocação. Junto-me a equipe da Secretaria Municipal de Esportes de Paranaguá, SESPOR, para parabenizar as atletas, comissão técnica e responsáveis pelo ótimo resultado na competição.