Coluna do Guru

Kauã Carvalho é vice-campeão no Alas Pro tour Prime 6 Latino Americano em El Salvador

Atleta de Matinhos foi vice na categoria Sub-14 e 4.º colocado na classificação geral

O jovem surfista Kauã Carvalho, natural de Matinhos, fez bonito no Alas Pro tour Prime 6 Latino Americano, realizado na praia de Las flores, em El Salvador. Ele competiu com surfistas de 17 países do continente americano e mostrou todo o seu talento e garra nas ondas, sendo a etapa com maior pontuação do ano, e premiação em dólares.

Kauã Carvalho conquistou o segundo lugar na categoria Sub-14 e terminou em quarto na classificação geral do ano, mostrando seu talento e trazendo a medalha para o Brasil e para Matinhos.

Kauã tem apenas 14 anos, vem mostrando o seu talento e já é uma promessa do surfe nacional e internacional. Ele representa Matinhos com orgulho e dedicação. Quem conhece o atleta se surpreender com o talento e a simpatia desse garoto apaixonado pelo mar e pelo esporte.