Coluna do Guru

Família Diniz é destaque no Circuito Brasil Super Series de Triathlon

A família Diniz brilhou no Circuito Brasil Super Series de Sprint Triathlon, após cinco etapas emocionantes

A família Diniz brilhou no Circuito Brasil Super Series de Sprint Triathlon, após cinco etapas emocionantes. O circuito brasileiro foi realizado nas cidades de Florianópolis, Rio de Janeiro, Salvador, Fortaleza e a última realizada em Brasília, também foi válida como etapa única no campeonato brasileiro. O evento aconteceu no dia 14 de outubro, reunindo atletas de todo o país para competir nesse desafiador evento. Representando a cidade de Paranaguá, a família Diniz mostrou sua força e determinação. Sergio Diniz que é atleta bolsista através do programa Bolsa Atleta, da Prefeitura de Paranaguá e Secretaria de Esportes (Sespor), conquistou o título de bicampeão do circuito 2022-2023, além de garantir a segunda colocação no campeonato brasileiro de Sprint. Já Priscilla Diniz e Cauã Diniz conquistaram a quinta colocação na prova, com destaque para Priscilla, que ficou em segundo lugar no ranking do Circuito Brasileiro de Sprint Triathlon 2023. Os triatletas enfrentaram grandes dificuldades durante a prova, principalmente devido ao intenso calor e à baixa umidade do ar. Sergio relata que foi uma verdadeira batalha do início ao fim, mas eles conseguiram superar mais esse desafio com sucesso.

“Agradecemos à prefeitura de Paranaguá, na pessoa do prefeito Marcelo Roque, ao secretário Helton Ambrósio, e a todos os seus apoiadores por todo o suporte e incentivo ao longo da competição”, externou Sergio em nome dos atletas da família Diniz. Parabéns aos atletas, e que venham mais conquistas!