Coluna do Guru

Família Diniz com mais um excelente resultado no Campeonato Brasileiro de Triathlon

Além das conquistas da família, Cauã foi convocado para fazer parte do time Brasil de alto rendimento 2023

Foi realizado no último dia 4 na cidade de Brasília, o Campeonato Brasileiro de Triathlon standard, na distância de 1.500m de natação, 40km de ciclismo e 10km de corrida. A família Diniz, mais uma vez esteve presente representando a nossa cidade e com excelentes resultados.

Cauã Diniz foi o 5.º colocado na categoria alto rendimento Sub23, sendo o 1.º atleta da história da categoria Júnior a conseguir um pódio nessa distância. Além disso, Cauã foi convocado para fazer parte do time Brasil de alto rendimento em 2023.

Sergio Diniz foi vice-campeão da categoria 45-49 anos e Priscilla Diniz 4.ª colocada na categoria 40-44 anos.

Sergio comenta que foi um ano abençoado para a família, com vários títulos conquistados, e foi com muito orgulho, ver o filho ser convocado para fazer parte da seleção brasileira de alto rendimento. Ele agradece a Prefeitura de Paranaguá que permite a realização das competições através do programa Bolsa atleta e Bolsa auxílio, e ao prefeito Marcelo Roque e ao secretário Helton Ambrósio por acreditarem em seu trabalho. “A todos os nossos apoiadores, o nosso muito obrigado e que Deus os abençoe!”, diz o triatleta Sérgio Diniz. Parabéns a família pela dedicação e conquistas, e que 2023, seja um ano de novos pódios e muitas conquistas!