Cauã Diniz conquista mais um pódio no Triathlon

Parnanguara foi terceiro colocado na prova

Publicado

em

O parnanguara Cauã Migliorini Diniz foi o terceiro colocado no Circuito Electrolux da etapa de inverno. Cauã que é o atual vice-líder do Campeonato Brasileiro de Sprint Triathlon, mais uma vez teve um excelente resultado, representando a nossa cidade. A prova foi disputada no balneário de Caiobá, em Matinhos, no domingo, 10, na distância de 750m de natação, 20km de ciclismo e 5 km de corrida. Cauã que saiu da natação em primeiro lugar, junto com os atletas Enzo de Santa Catarina e Fred de Curitiba. Ele comenta que estava com um resfriado, dessa forma sentiu défice na sua performance, a disputa ficou acirrada desde o ciclismo até o término da corrida, com o Parnanguara Cauã finalizando a prova em terceiro lugar geral. A prova serviu como preparação para a segunda etapa do Circuito Brasileiro de Sprint Triathon que será realizado na cidade de Florianópolis. Parabéns por mais esta conquista e ficamos na torcida!