Coluna do Guru

Atletas da equipe de RDA de Natação conquistam pódio na Maratona Aquática do Capivari

Foi aberta a temporada 2022 de travessias da equipe RDA de Natação de Paranaguá

Foi aberta a temporada 2022 de travessias da equipe RDA de Natação de Paranaguá. No último domingo, dia 6 de fevereiro, em Campina Grande do Sul, ocorreu a 13ª Maratona Aquática do Capivari, evento ocorreu na Represa do Capivari.

Dois de seus nadadores competiram pela primeira vez em um percurso mais longo, nos 1.5 km. Eles marcaram presença e fizeram bonito, conquistando assim o pódio.

• Nicolle Akemi Wajima conquistou o 1.º lugar na categoria geral dos 1.5 km, disputando com mais de 35 atletas. A cada campeonato uma superação.
  • Pietro Lobo Mussoi conquistou o 2.º lugar em sua categoria e 15.º na categoria geral dos 1.5 km, que contava com mais de 40 atletas.

Parabéns para a técnica e treinadora Rosane Domit e aos atletas por mais esta conquista.