Coluna do Guru

Atletas da Equipe Arenna de Natação participam de Torneio Regional em Colombo

Nicolle Akemi Wajima e Pietro Lobo Mussoi conquistaram pódios no evento

A Federação de Desportos Aquáticos do Paraná (FDAP) realizou no último final de semana, dias 28 e 29 de outubro, no Clube Santa Mônica em Colombo, uma competição emocionante que reuniu atletas de toda a região em uma disputa acirrada nas piscinas.

Paranaguá esteve representada pelos atletas Pietro Lobo Mussoi e Nicolle Akemi Wajima, da Equipe Arenna de Natação, que conquistaram as seguintes colocações: Categoria Juvenil 1 – Nicolle foi 1º lugar nos 800 metros livre e 2.º lugar nos 400 m livre, e Pietro foi 2.º nos 800 metros livre e 3.º lugar nos 400 metros livre.

O Torneio Regional da 1.ª região (Infantil/Sênior) foi uma oportunidade para os nadadores mostrarem todo o seu potencial. Cada prova é uma batalha na água, onde competidores de diversos clubes se esforçam para superar seus próprios limites e alcançar tempos cada vez melhores.

É uma verdadeira demonstração de força, velocidade e determinação. Além disso, o torneio é uma chance para os nadadores se destacarem e serem reconhecidos. Muitos talentos emergem dessas competições regionais e têm a oportunidade de serem notados por treinadores e olheiros de equipes profissionais. É o primeiro passo para uma carreira promissora no mundo da natação.

Seguimos torcendo, nos emocionando e nos inspirando com essa incrível dupla de talento e determinação na água. Parabéns por mais estas conquistas.