Coluna do Guru

Ahpa/Sespor fica com o 4.º lugar no Paranaense Juvenil

O handebol parnanguara hoje é o 4.º melhor do Estado na categoria juvenil no naipe masculino

O handebol parnanguara hoje é o 4.º melhor do Estado na categoria juvenil no naipe masculino, a colocação foi conquistada no final de semana na cidade de Maringá, onde foi disputada a etapa final da competição. No sábado, 5, numa partida emocionante, a equipe de Paranaguá venceu a equipe de Arapongas por 23 a 22 e conquistou uma das vagas na semifinal. Na disputa que valia uma das vagas na grande decisão, os parnanguaras não conseguiram desenvolver seu jogo dentro de quadra e acabaram sendo superados por Cambé por 22 a 11. Na decisão do bronze mais um jogo muito equilibrado e decidido nos minutos finais, desta vez contra a forte equipe de Londrina, campeã da edição passada, no placar final vitória para os londrinenses por 21 a 18.  Parabéns aos atletas e ao técnico Matheus Felipe, por realizarem uma bela competição e deixarem a equipe juvenil entre as melhores do estado.