Equipe Jesus Ama Você se destaca em ultramaratona, maratona e corrida

Série de disputas começou na sexta feira

Publicado

em

No último fim de semana, a equipe Jesus Ama Você participou de três competições. A série de disputas começou na sexta feira, 14, dia em que foi dada a largada, à meia-noite, da Ultra Maratona Summit Serra do Mar que teve um percurso de 100 quilômetros. No masculino, com o tempo de 12 horas e 4 minutos, o atleta Olierte Pereira sagrou-se campeão geral da prova. No feminino, a campeã nos 100 km também foi da equipe Jesus Ama Você, Michele Claudino da Silva, que terminou a exaustiva prova com o tempo de 15h39m53s, em segundo lugar geral chegou Ana Cristina Alves com o tempo de 15:39:65.

SÁBADO

No dia 15, foi a vez da largada, no mesmo evento, da Meia Maratona Summit. A equipe Jesus Ama Você se destacou nas quatro primeiras colocações gerais. O primeiro lugar ficou com Márcio de Lira, o qual foi seguido por Zaqueu dos Santos. Os competidores Sílvio Moreira (4.º) e Fábio Mendonça, (5.º), também foram outros destaques entre os parnanguaras da equipe. Nesta prova, porém na categoria feminina, a atleta Carla Santos chegou no segundo lugar geral.

DOMINGO

No dia 16, a equipe Jesus Ama Você participou da corrida do câncer de mama em Paranaguá. A equipe também se destacou com os atletas, Laurenir de Pontes, 4.º lugar geral no masculino, e Sônia Borges, 2.º lugar geral entre as mulheres. Nas outras categorias, os atletas Edenoir, Márcio e Mauro ficaram em primeiro.