Ceia de Natal por encomenda tem alta procura em Paranaguá

Empreendedores oferecem variedades para a ocasião

c0k7 t7 1584474733

O Natal é uma data considerada especial para se sentar à mesa para cear com a família. Mesa preparada, receitas tradicionais, presentes, entre outras ações entre famílias e amigos ocorrem neste dia. Empreendedores colaboram com quem, devido ao trabalho ou outras atividades, não tem tempo para preparar cada detalhe da ceia e oferecem uma grande variedade de opções de pratos atendendo às necessidades e facilitando a vida dos clientes que querem praticidade e nada de trabalho durante as comemorações de fim de ano. Esses profissionais assumem a responsabilidade de garantir uma ceia farta e de qualidade.

Esse é o caso do casal de empresários, Marielle Cabral Mendes e Diamantino Marques Neto. Eles já estão com agenda aberta para atender os clientes com variedade de pratos e acompanhamentos para o Natal. Marielle contou que as entregas ocorrerão até dia 24 de dezembro. “Estamos com a agenda aberta e trabalharemos até o dia 24, às 18h, entregando encomendas de doces, salgados, além da pronta-entrega”, contou.

 

Foto%201%20Marielle%20e%20Neto

 

Os empresários estão com aceitando encomendas para empadões, bolos, tortas salgadas, salpicão, salgadinhos, docinhos, tortas geladas, quiches, sobremesas, entre outras guloseimas. “Atualmente, existem várias pessoas que não fazem mais aquela ceia como antigamente e preferem pratos mais rápidos até mesmo para evitar o desperdício”, observou. “Outras pessoas mantêm a tradição da ceia com peru, chester, entre outros, mas encomendam pratos como empadões, tortas salgadas, sobremesas ou para acompanhamento ou mesmo para petiscos antes da ceia, já que muitos mantêm a tradição de cear à meia-noite, mas a festa natalina começa bem mais cedo”, salientou.

Até o início desta semana, Marielle já estava com cerca de 75 encomendas para o Natal. “Ainda estamos aceitando. No ano passado, foram aproximadamente 150 encomendas”, contou a empresária que conta com 15 funcionários para atender à demanda. “Numeramos as encomendas para facilitar o acesso e atender com mais agilidade os clientes. A pessoa pode ir até a confeitaria, na Rua Benjamin Constant, Centro Histórico, ou pedir pelo telefone (41) 3422-0768”, informou. Marielle disse que o que mais tem sido pedido são as tortas geladas, tortas salgadas e docinhos. “Tem de tudo um pouco, a pessoa escolhe vários pratos e sai com variedade”, afirmou.

Ceia de Natal por encomenda tem alta procura em Paranaguá

Fique bem informado!
Siga a Folha do Litoral News no Google Notícias.



Artigos relacionados