Seletinho Sub-15 precisa vencer a partida de volta pela final da Curitiba Cup

Rubro-negro terá que vencer por diferença de dois gols para decidir nas penalidades ou vencer por diferença de três gols para ser campeão da competição

O time do Seleto Sub-15 esteve no sábado pela manhã em Curitiba, para a partida de ida da final do Curitiba Cup. O jogo foi no campo do Grêmio Recreativo Ipiranga com o

seguinte resultado:

Categoria Infantil

CPFA Petiz Armac     03     x     01     Clube Atlético Seleto

O Sub-15 do rubro-negro entrou em campo mais seguro do que nas últimas partidas, criando pouco, mas fazendo um bom primeiro tempo, tanto que nos minutos finais, abriu o placar com Renan Rodrigues, em um belo chute de fora da área.

O Seletinho diminuiu o ritmo no segundo tempo, passando a controlar a partida.

Porém, num pênalti inexistente, assinalado pelo bandeira o adversário igualou o marcador, 1 x 1. A equipe parnanguara, emocionalmente sentiu o gol e, na sequência, em duas falhas do setor defensivo, a equipe da capital, ampliou para 3 x 1.

Comando técnico: Luzo.

No jogo de volta marcado para quinta-feira em Morretes, às 16 horas, no campo do Operário, o rubro-negro terá que vencer por diferença de dois gols para decidir nas penalidades ou por uma diferença de três gols para ser campeão da competição.

Informações: Emar Chaves.