Categorias de base do Seletinho na 1.ª rodada da V Curitiba Cup de Futebol

Jogos foram realizados  no sábado, 24, no campo do Operário em Morretes

O Clube Atlético Seleto iniciou no sábado, 24, sua participação com as categorias de

base, na V Curitiba Cup de Futebol, enfrentando as equipes do Desportivo Paranaense, no campo do Operário em Morretes.

A competição reúne equipes da categoria de base da capital, região metropolitana e

litoral. O rubro-negro participa com as categorias Sub-11, Sub-13 e Sub-15.

Categoria Dente de Leite

Clube Atlético Seleto     04     x     01     Desportivo Paranaense

Os garotos do Seletinho fizeram uma grande partida na rodada inicial, resolvendo o jogo ainda na primeira etapa. Em tarde inspirada, Matheus Adriano marcou aos 7, 11 e 14 minutos da etapa inicial.

Com 3 x 0 no marcador, o time desacelerou na etapa final, mas nas poucas oportunidades criadas, ainda assinalou um belo gol através de Bernardo, fazendo o quarto gol.

Comando técnico: Rodrigo Amorim

Categoria Mirim

Clube Atlético Seleto     02     x     01     Desportivo Paranaense

A equipe sub-13 do Seletinho fez uma partida brilhante e praticamente controlou todo o primeiro tempo, fazendo 2 x 0 através de Emanuel e Kauan Mariano.

No início do segundo tempo, tomou alguns sustos. O Desportivo Paranaense voltou mais ofensivo, buscando seu primeiro gol, e aos 12 minutos diminuiu o placar, 2 x 1. Aos poucos, o técnico Paulo Henrique do Seletinho corrigiu a sua marcação e a equipe soube segurar o resultado até o final da partida, garantindo uma grande vitória na largada da competição.

Comando técnico: Paulo Henrique.

Categoria Infantil

Clube Atlético Seleto     01     x     00     Desportivo Paranaense

O Infantil do rubro-negro enfrentou uma das equipes, que certamente brigará pelo título da competição. Jogo de forte marcação, truncado e de muitas faltas, no qual o árbitro teve bastante trabalho ao longo da partida. Aos 18 minutos, Kaiser cobrou uma falta frontal, chutando por cima do travessão. A primeira etapa terminou com o placar fechado, 0 x 0.

Na etapa final, o jogo continuou pegado e aos quatro minutos Lucas Gabriel desperdiçou ótima oportunidade para abrir o placar, chutando para fora. O rubro-negro, mais organizado criou sua melhor chance aos 17 minutos, e o estreante João Vitor, aproveitando um rebote da zaga, marcou o único gol da partida, 1 x 0.

O volante Bruno Mourad, do Seletinho, foi expulso de campo por dupla advertência aos 18 minutos. Em seguida, aos 21 minutos, mais duas expulsões, sendo uma de cada lado. No final da partida, o atacante do Desportivo Paranaense quase igualou o placar, cabeceando a bola na trave.

Um resultado que, de fato, tem que ser comemorado muito por conta da boa atuação do sistema defensivo.

Comando técnico: Luzo.