Coluna do Guru

Projeto Ágatha/Sespor brilha na 3.ª etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei de Praia

O projeto Ágatha/Sespor Paranaguá conquistou posições de destaque na 3.ª etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei de Praia

O projeto Ágatha/Sespor Paranaguá conquistou posições de destaque na 3.ª etapa do Campeonato Paranaense de Vôlei de Praia, realizada entre os dias 11 e 14 de julho em Caiobá. A competição reuniu os melhores atletas do Paraná, e Paranaguá foi representada por seis duplas do projeto, que mostraram um desempenho excepcional. No adulto masculino, a dupla Antony e Murilo conquistou o 2.º lugar. Já no sub-17 feminino, Laís e Valentine também garantiram a 2.ª posição, enquanto Bia e Yasmim alcançaram o 3.º lugar no Sub-17 e o 4.º lugar no Sub-19. No Sub-21 masculino, Bruno e Davi terminaram na 4.ª posição. Sergio Cagnon, técnico das duplas, destacou a evolução contínua da equipe e a qualidade dos atletas. “É sempre um orgulho representar Paranaguá nas competições e trazer medalhas com atletas da base. Formados no projeto, esses resultados mostram a qualidade do trabalho desenvolvido no centro de treinamento”, afirmou. A próxima etapa do campeonato acontecerá em setembro, na cidade de Dois Vizinhos.