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VIVA Paranaguá

Gastronomia é destaque em evento na Praça Mário Roque

Shows com artistas locais iniciaram festividades do aniversário de Paranaguá

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Quem for até a Praça de Eventos Mário Roque durante esta semana terá muitas opções de gastronomia. Em cada uma das sete barracas há cardápios variados e para todos os gostos. Trata-se da Feira das Nações, realizada tradicionalmente, abrindo os festejos do aniversário de Paranaguá.
Shows locais também marcaram o início da festa com a The Voice Kids, Ystefani Oliveira, e a banda Surf Roots, que subiram ao palco no dia 21. O prefeito Marcelo Roque acompanhou a apresentação dos artistas locais e conversou com os responsáveis pelas barracas na Feira das Nações. A estrutura na Praça de Eventos ainda conta com equipe da Secretaria Municipal de Saúde para atendimentos de primeiros-socorros e da Secretaria de Cultura e Turismo para orientações.

 


Evento acontece até o dia 30 com atrações musicais e diversidade gastronômica

A Guarda Municipal está, constantemente, presente fazendo a segurança da Praça em parceria com a Polícia Militar. “É uma festa para o povo e espero que a população possa aproveitar e se divertir”, destacou Marcelo Roque.

CARDÁPIOS
Na barraca do Brasil, os visitantes terão cardápio variado que começa com costela, segue pelo camarão na moranga entre outros frutos do mar, como explicou a responsável, Helena de Fátima Martins.
Andando mais um pouquinho, tem a turma do Hangar Rock Burgue Bar, representando os Estados Unidos com hambúrguer artesanal e batata frita.
Quem aprecia a comida japonesa pode degustar um yakissoba, sashimi, sushi ou tempurá feitos por representantes do Nipo de Paranaguá. O prato tradicional chorizo pode ser degustado na barraca da Argentina. E não dá para faltar a comida italiana. No cardápio, o carro-chefe como diz Emanuelle Dias, é a tortellete. Mas também tem lasanhas, panquecas, tortelloni e muito mais.
Beirute, sfiha, quibe cru e shawarma fazem parte do cardápio da barraca do Líbano, representada por Mohamed Iskandar. O prato de quibe cru sai por R$ 28 com acompanhamentos. E na barraca do Uruguai, os visitantes podem encontrar lanches de todos os tipos, além o pancho uruguaio e um prato de costela completa a R$ 120, que serve quatro pessoas.
Ficou com água na boca? Então corre para a Praça de Eventos e curta a Feira das Nações que segue até o dia 30.
 

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