conecte-se conosco

Esportes

Seleto vence nas categorias Mirim e Infantil na 2.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol

Jogos foram realizados no último sábado, em Campo de Santana, contra a Escola Furacão – Campo de Santana

Publicado

em

As categorias de base do Clube Atlético Seleto estiveram atuando no último fim de semana pela Curitiba Cup de Futebol, no campo da Grameira Pereira, em Campo de Santana, pela 2.ª rodada da competição, com os seguintes resultados:

CATEGORIA MIRIM

Clube Atlético Seleto     01     x     00     Escola Furacão – Campo de Santana

Com uma equipe mais jovem em campo, a categoria mirim do Seleto conseguiu colocar mais velocidade em prática diante de um time bem fechado na defesa, conquistando uma vitória importante para a sequência do campeonato.

O único gol da partida foi marcado por Gadiel. Técnico: Eduardo Apolinário.

CATEGORIA INFANTIL

Clube Atlético Seleto     09     x     00     Escola Furacão – Campo de Santana

A categoria Infantil do rubro-negro dominou amplamente o adversário na maior parte do jogo e não teve dificuldades para fazer um placar elástico, vencendo por 9 x 0.

Ao final da primeira etapa, o Seleto com gols de André Dulce (2), Erick e Guilherme Lopes, vencia por 4 x 0. Na etapa complementar, o técnico Eduardo Apolinário aproveitou para fazer várias substituições. Marcaram para o Seleto: André Dulce (4), Wellington (2), Erick, Luiz Gustavo e Guilherme Lopes. Técnico: Eduardo Apolinário.

Informações: Emar Chaves.