Rio Branco perde de virada para o Cascavel

Próximo compromisso do Rio Branco será na capital do Estado

O Rio Branco SC perdeu de virada na noite de quarta-feira, 22, para a equipe do Futebol Clube Cascavel, em jogo realizado no Estádio Olímpico Regional, na cidade de Cascavel, válido pela nona rodada do Campeonato Paranaense 2017.

O JOGO

Logo no início da partida, aos 10 minutos, o Leão da Estradinha abriu o placar, com o zagueiro Leandro, que não perdoou a saída ruim do goleiro do Cascavel e, de cabeça, colocou para dentro do gol.
Aos 43 minutos, Marquinhos marcou para o Cascavel e empatou o jogo. Fim do primeiro tempo: Cascavel 1 a 1 Rio Branco.
No segundo tempo, o Leão da Estradinha voltou desperdiçando lances de ataque, como o fez no primeiro tempo. E como no futebol a máxima “quem não faz, toma”, no final do segundo tempo, aos 43 minutos, o jogador Henrique marca para a Cobra e vira o jogo. Fim de Papo! Cascavel 2 a 1 Rio Branco.
Com o resultado, Rio Branco permanece com oito, mas agora fora da zona de classificação, na nona posição.

O próximo compromisso do Rio Branco, válido pela 10.ª rodada, será na capital do Estado, onde enfrentará o Coritiba, no Estádio Major Antonio Couto Pereira.