Rio Branco é goleado pelo Atlético Paranaense e inicia luta para permanecer na 1.ª divisão

Resultado de 7 a 1 mostrou fragilidade da equipe

A terceira rodada da Taça Caio Júnior, do Campeonato Paranaense 2018, iniciou no sábado, 10, com o Rio Branco SC levando uma goleada do Atlético Paranaense, na Arena da Baixada.
O Leão da Estradinha, finalista da Taça Dionísio Filho, perdeu pelo placar de 7 a 1.
Com o resultado, o Rio Branco continua na lanterna do grupo B, sem pontos somados e com 15 gols sofridos.
Já o Atlético Paranaense é líder do grupo com 9 pontos na Taça Caio Júnior.
O resultado ligou o sinal de alerta, uma vez que o Rio Branco está na incômoda posição de 10.º lugar na classificação geral, com 7 pontos, seguido pelo CE União com 6 pontos e Prudentópolis com 5 pontos.
O Rio Branco na sequência joga contra o Prudentópolis e fecha sua participação no Estadual contra o Londrina na última rodada.

OUTROS JOGOS

Ainda no sábado, o Cascavel perdeu por 2 a 1 para o Paraná Clube, em partida disputada na Vila Capanema. Mesmo ainda sem somar pontos, o Cascavel está na penúltima colocação, já que tem dois gols sofridos a menos que o Coxa, que continua na lanterna do grupo.
No domingo, 11, o Cianorte recebeu o Maringá e venceu pelo placar de 2 a 0. Richarlyson abriu o placar, após boa arrancada de Maikinho. O segundo gol veio nos acréscimos, com Xavier. Com o resultado, o Cianorte assume a liderança do grupo A com sete pontos. O Paraná Clube é o segundo, também com sete pontos, mas com um gol a menos de saldo.
No outro jogo realizado no domingo pelo grupo A, o Foz venceu o Coritiba por 3 a 1 em pleno Couto Pereira, com gols de Matheus Olavo, Rafael Alemão e Marcelo Soares. O Foz está em 4.º lugar na classificação.
O Londrina se deu bem na estreia do técnico Marquinhos Santos e venceu o CE União pelo placar de 2 a 0, pelo grupo B. Os gols foram assinalados por Carlos Henrique, de pênalti, já nos descontos da primeira etapa, e Thiago no segundo tempo. Com a vitória, o Tubarão assume a terceira colocação do grupo B seguido pelo CE União na quarta posição.
Também pelo grupo B, o Prudentópolis não passou de 0 a 0 com o Toledo, no domingo, 11, no Estádio Newton Agibert. O Toledo é o Segundo do Grupo B com 7 pontos, já o Prude está em 5. º lugar com dois pontos.