Resultados dos jogos da 4.ª rodada da Copa Costeira 2018

Costeira e Unidos do Treze fizeram um grande jogo na rodada.

Na última semana, foi realizada a quarta rodada da Copa Costeira 2018, quando bons jogos foram realizados.

Na primeira partida, a equipe do PSG venceu o Gaviões pelo placar de 1 a 0. Já no duelo das equipes que estavam com seis pontos, buscando a liderança, melhor para a equipe do Unidos da Ilha que venceu pelo placar de 9 a 5 a equipe do Força Tarefa.

Costeira e Unidos do Treze fizeram um grande jogo para quem esteve presente. No primeiro tempo, houve bastante equilíbrio, quando a equipe do Valadares conseguiu aproveitar melhor as chances e fez 2 a 0. Na segunda etapa, o Costeira esboçou uma reação diminuindo o marcador, mas no final a força e a pontaria do time do Unidos do Treze prevaleceu e a equipe saiu vitoriosa pelo placar de 6 a 2.