Resultados da quinta rodada da Taça Barcímio Sicupira

Campeonato Paranaense 2019. Confira os resultados:

A bola rolou na noite de sábado, 2, para duas partidas da quinta rodada da Taça Barcímio Sicupira, do Campeonato Paranaense 2019.

Cascavel FC 2 X 0 Foz do Iguaçu

Em Cascavel, no Estádio Olímpico, o FC Cascavel recebeu o Foz do Iguaçu. A equipe da casa venceu o time da fronteira por 2 a 0, com gols marcados por Oberdan e Diego. Com o resultado, o FC Cascavel assumiu a liderança do Grupo B, com 11 pontos conquistados em cinco jogos, enquanto o Foz segue na sexta colocação do Grupo A, com um ponto.

Coritiba 0 X 0 Londrina

Na outra partida, em Curitiba, Coritiba e Londrina somaram um ponto cada ao empatarem sem gols. Assim, o Alviverde caiu para a segunda colocação do Grupo B, com nove pontos, enquanto o Londrina segue líder do Grupo A, com oito pontos.

O complemento da rodada aconteceu neste domingo, 3, com mais quatro jogos, todos às 17h. Com os seguintes resultados:

Paraná 1 X 1  Athletico

Paraná e Athletico fizeram o clássico de domingo na Vila Capanema.

Gols:  Jenison abre o placar aos 11 minutos do 1.º tempo. O Athletico empatou aos 37 minutos do 2º tempo com um belo gol de Vitor Naum.

Toledo 0 X 0 Cianorte

Toledo encarou o Cianorte no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo.

Cascavel CR 1 X 2 Maringá

Cascavel CR e Maringá jogaram no Olímpico Regional, em Cascavel.

Gols: Aos 28 minutos do 1.º tempo Neílson abre o placar para o Maringá. Aos 32 minutos do 1.º tempo Everaldo empara para o Cascavel CR.  Welton Paraguá faz o segundo para o Maringá aos 41 minutos do 2.º tempo.

Rio Branco 1 X 1 Operário

Rio Branco recebeu o Operário na Estradinha, em Paranaguá.

Gols: O Operário abriu o placar aos 11 minutos do 1.º tempo com Alisson. O Leão da Estradinha empatou aos 25 minutos do 1.º tempo com Gustavo Índio.