Resultados da 2.ª rodada da Copa Litoral de Futebol de Campo

União Alexandrense venceu o Botafogo de Morretes pelo placar de 4 a 1

No domingo, 10, foram disputados dois jogos pela segunda rodada da Copa Litoral de Futebol de Campo.  As duas partidas foram realizadas na cidade de Paranaguá. O primeiro jogo, realizado no Estádio Nelson Medrado Dias, teve o duelo entre Acadêmicos do Litoral e Avaí do Futuro. O Avaí saiu na frente no início do primeiro tempo, mas o Acadêmicos foi acertando suas jogadas e virou ainda na primeira etapa, mas sofreu o empate na sequência. No segundo tempo, o Acadêmicos usando os contra-ataques conseguiu fazer dois gols e garantir a vitória no clássico parnanguara.

Em Alexandra, enfrentaram-se as equipes do União Alexandrense e Botafogo de Morretes. A equipe da casa, que vinha de uma grande vitória por 10 x 3 contra o Rio Sagrado fora de casa, preparou uma grande festa para seus torcedores. E com o apoio de sua torcida conquistou mais uma vitória. Após um primeiro tempo complicado em que fechou em 2 a 1 para a equipe da Alexandrense, no segundo tempo a boa vitória veio pelo placar de 4 a 1, fazendo com que a equipe do União mantivesse o 100% de aproveitamento e líder do grupo B.