Equipe Infantil do Seleto/Apaf sagra-se bicampeã da II Copa Craques do Futuro de Futebol de Campo

Categoria Dente de Leite sagrou-se campeã de forma invicta e Mirim ficou com o 2.º lugar.

As equipes de base do Seleto/Apaf estiveram disputando no sábado, 28, em balneário Shangri-lá, em Pontal do Paraná, a finalíssima da II Copa Craques do Futuro de Futebol de Campo, promovida pelo desportista Guilherme Fernandes.

A competição contou com a participação de várias equipes nas categorias Dente de Leite (sub-11), Mirim (sub-13) e Infantil (sub-15), como Associação Fênix, Seleto/Apaf, Escola Coxa Paranaguá, Academia Lela Santos-Matinhos, União Alexandrense e Guaratuba/Prefeitura.

Na categoria Dente de Leite, o Seleto/Apaf sagrou-se campeão de forma invicta, vencendo o União Alexandrense por 5 a 0. Marcaram: João Victor (2), Luiz Felipe, Rafael Gonçalves e Ronny.

Na categoria Mirim, ficou com o 2.º lugar, após ser derrotado pela Associação Fênix por 3 a 2. Kauan Henrique marcou os dois gols.

No último jogo da manhã, o infantil sagrou-se bicampeão, vencendo a equipe do União Alexandrense pelo placar de 5 a 0. Guilherme Lopes marcou quatro gols e Igor fechou a goleada.

“Apesar do forte calor, a garotada representou suas equipes lutando bravamente até o apito final de cada partida. Parabenizamos todos os atletas e agradecemos a presença dos pais em grande número, incentivando seus filhos e, principalmente, o elenco rubro-negro por mais estas conquistas importantes para a base seletense”, destacou Emar Chaves, coordenador das categorias de base do Seleto/Apaf.

As três categorias foram comandadas por Eduardo Apolinário.